Siswa Berprestasi Raih Reward

smkmanusaajibarang-SMKMa’arif NU 1 Ajibarang memberikan penghargaan berupa bea siswa kepada siswa berprestasi dari kelas X. XI dan XII. Penyerahan bea siswa dilaksanakan usai apel Senin pagi oleh Kepala Sekolah Zaenudin SPd MSi, Senin (25/7) pukul 07.30.

Zaenudin mengatakan, pemberian bea siswa kepada siswa di tiap kelas diharapkan menjadi motivasi kepada seluruh siswa untuk bersaing positif dalam bidang pendidikan. Bea siswa tersebut diberikan dalam setiap satu semester sekali.

“Kami selalu peduli pendidikan, peduli prestasi. Bukan hanya kepada siswa yang berprestasi, juga siswa kurang mampu dan lainnya. Manusa adalah sekolah yang asyik untuk belajar, jadi dengan dukungan semua pihak terutama fasilitas yang lengkap, tepat jika sekolah di Manusa ini. Mari, bersaing untuk menjadi yang terbaik dengan cara yang baik dan hasilnya menjadi yang terbaik,” harapnya. (redaksi)